Состоялась итоговая коллегия Комитета по молодежной политике Ленинградской области!

11 апреля 2019
Состоялась итоговая коллегия Комитета по молодежной политике Ленинградской области!

В ГБУ ЛО «Центр «Молодежный» состоялась итоговая коллегия Комитета по молодежной политике Ленинградской области! 

С приветственным словом выступил Перминов Сергей Николаевич, вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике!

Сергей Николаевич подчеркнул, что «наш субъект - лидер. Поэтому чрезвычайно важна очень эффективная политика, которая бы привлекала молодых! И над этим нам необходимо потрудиться в 2019 году. Пригласить к участию в проектах максимальное количество ребят, у которых есть желание, энергия, знания для того, чтобы внести свой вклад в развитие субъекта». 

Также Сергей Николаевич поблагодарил комитет по молодежной политике за успешную работу в 2018 году! И отметил, что «многое сделано, но в 2019 придётся очень многим потрудиться с большей силой». 

После с докладом выступил председатель комитета по молодежной политике Ленинградской области Алексей Орлов! Председатель рассказал об основных аспектах реализации Государственной молодежной политики в  Ленинградской области по итогам работы в 2018 году. 

 В основной части коллегии также выступили Ирина Бенера, заместитель председателя комитета по молодежной политике Ленинградской области с докладом по теме: «о мерах по профилактике асоциального поведения молодёжи»; Василий Петряев, главный специалист #КМП47 и директор Межрегионального молодежного образовательного форума Северо-Западного федерального округа «Ладога»  рассказал о программе Форума и что нового ждёт всех потенциальных участников в этом году! И Карина Ивченко, координатор МРОО «Чистые игры» по Ленинградской области, рассказала о реализации проекта на территории Ленинградской области. 

Во второй половине дня Михаил Соколов, первый заместитель председателя комитета по молодежной политике Ленинградской области и Наталья Берденникова, начальник отдела молодежной политики провели панельную дискуссию «Прорывные проекты молодежной политики». Поговорили об СКП, коворкинг- центрах, НКО и других проектах Комитета. 

Обновлено