#ВместеПротивТеррора

24 сентября 2020
#ВместеПротивТеррора

26 сентября близ поселка Виллози #КМП47 организует военно-патриотическое мероприятие, посвященное Дню солидарности по борьбе с терроризмом

Участниками мероприятия станут более 100 представителей областных военно-патриотических клубов и регионального отделения Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ».

Их ждет абсолютное погружение в атмосферу военно-полевого лагеря с настоящей военной техникой. Ребята с первой минуты, получив специальную экипировку, попадают на соревновательный полигон. В течение нескольких часов участники проходят 5 военно-спортивных этапов, на каждой из которых им необходимо показать свои навыки и приобрести новые умения в борьбе за кубок сильнейшей молодежной команды Ленобласти.

В этот день с 10:00 до 16:00 для жителей Ленобласти будут работать выставки подразделений специального назначения. Гости мероприятия смогут:
- увидеть выставку пистолетов, карабинов, винтовок и автоматов различных модификаций
- побывать в выставочной зоне с военной техникой, где будут представлены бронемашины «Тигр», УАЗы, БТРы и БРДМ-2
- узнать интересные подробности про деятельность сил специального назначения внутренних войск, историю их создания и эволюцию, самые известные проведённые операции и кампании.

Ключевым эпизодом мероприятия станет театрализованный показ учебно-показательного боя по ликвидации «бандформирования» и освобождению «заложников». По сценарию, многочисленные террористы будут находиться на площади одного из южных городов. В ходе контртеррористической операции участники обеих сторон применят современное стрелковое оружие, танк, гранатометы, бронетранспортеры, грузовые и бронемашины. Зрители увидят, как проводятся спецоперации, обеспечивающие покой и безопасность граждан нашей страны.

Вход на мероприятие СВОБОДНЫЙ.
Все подробности — в группе события.

_______
#КМП47 #мп47 #молодежнаяполитика #Ленобласть #ленинградскаяобласть #регион47 #МолодежьЛО #молодежьленобласти #деньсолидарности #терроризм #экстремизм #терроруНЕТ #юнармия #патриотизм #вместепротивтеррора
 
Обновлено