Проводится конкурсный отбор для предоставления в 2020 году субсидий на реализацию проекта «Губернаторский молодежный трудовой отряд»

08 августа 2019
Проводится конкурсный отбор для предоставления в 2020 году субсидий на реализацию проекта «Губернаторский молодежный трудовой отряд»

Проект ГМТО реализуется с целью оказания содействия в организации трудовой адаптации и занятости учащейся и студенческой молодежи Ленинградской области в возрасте от 14 до 18 лет.

Основные задачи: трудовое воспитание среди подростков и организация досуга молодежи, пропаганда здорового образа жизни, профилактика асоциального поведения, реализация творческого потенциала подростков.

Губернаторские молодежные трудовые отряды (далее - ГМТО) – трудовые бригады, сформированные из представителей молодого поколения Ленинградской области в возрасте от 14 до 18 лет, желающие принять участие во временных работах, сочетающих трудовую деятельность и воспитательную работу.

Заявки на предоставление в 2020 году субсидий администрациям муниципальных образований Ленинградской области принимаются с 8 по 22 августа 2019 года с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 по адресу Санкт-Петербург, пл. Растрелли  д. 2, каб. 417, 4 этаж.

Подробнее читайте в Распоряжении о проведении конкурсного отбора для предоставления в 2019 году субсидий из областного бюджета Ленинградской области бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на реализацию проекта «Губернаторский молодежный трудовой отряд» и в Положении Проекта!

Обновлено 08.08.2019